Wintersalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Radicchio
1 EL Olivenöl
roter Chicorée (Radicchio), gesechstelt
¼ TL Salz
Knusperbrösel
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
40 g Panko (oder Paniermehl)
40 g Baumnusskerne, grob gehackt
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, Saft beiseite gestellt
2 Prise Fleur de Sel
Salat
Birne, in Schnitzen
Burrata piccola (je ca. 50 g)
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Radicchio

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Radicchio portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen.

Knusperbrösel

Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Panko, Nüsse, Petersilie und Zitronenschale beigeben, ca. 3 Min. rührbraten, salzen, beiseite stellen.

Salat

Radicchio mit Birnen und Burrata auf Tellern anrichten. Öl mit 2 EL beiseite gestelltem Zitronensaft verrühren, würzen und über den Salat träufeln. Knusperbrösel darüberstreuen.

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