Gemüse-Küchlein mit Hüttenkäse

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Füllung
1 EL Olivenöl
Rüebli, grob gerieben
Zucchetti (ca. 300 g), grob gerieben
Zwiebel, in feinen Streifen
1 EL milder Curry
200 g Hüttenkäse nature
Eier
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Boden
rechteckig ausgewallter Kuchenteig (25 x 42 cm)

Und so wirds gemacht

Füllung

Öl erwärmen, Gemüse und Curry ca. 3 Min. andämpfen. Gemüse in eine Schüssel geben, etwas abkühlen. Hüttenkäse und Eier beigeben, mischen, würzen.

Boden

Teig in 8 gleich grosse Stücke schneiden, in die 8 Vertiefungen eines gefetteten Muffinsblechs legen. Gemüse darauf verteilen.

Backen

ca. 35 Min. in der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus der Form nehmen

Komplettes Rezept anzeigen