Süsskartoffel-Fischtätschli

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 1 Std.

Das brauchts

für 4 Personen

Tätschli-Masse
500 g mehligkochende Kartoffeln, in ca. 3 cm grossen Würfeln
500 g Süsskartoffel, in ca. 3 cm grossen Würfeln
  Salzwasser, siedend
400 g Goldbuttfilet (MSC), fein gehackt
Bundzwiebel mit dem Grün, fein gehackt
1 TL Salz
¼ TL milder Paprika
120 g Cornflakes, zerdrückt
Tätschli
2 EL Olivenöl
Dip
180 g Jogurt nature
3 EL Ketchup
2 EL Mayonnaise
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Tätschli-Masse

Kartoffeln im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen. Kartoffeln abtropfen und ausdampfen lassen, durchs Passe-vite in eine Schüssel treiben. Fisch und Bundzwiebel daruntermischen, würzen. Masse in 16 Portionen teilen, zu Tätschli formen. Cornflakes in einen flachen Teller geben, Tätschli darin wenden.

Vorbereiten

Ofen auf 60 °C vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Tätschli

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 5 Min. braten, im Ofen warm stellen.

Dip

Jogurt mit Ketchup, Mayonnaise und Petersilie mischen, würzen. Dip zu den Tätschli servieren.

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