Curry-Wildreissalat
Das brauchts
für 4 Personen
150 g | Wildreismix |
Salzwasser, siedend |
6 EL | Weissweinessig |
3 EL | Olivenöl |
150 g | griechischer Jogurt nature |
½ TL | Salz |
1 TL | milder Curry |
2 | Rüebli, in feine Scheiben gehobelt |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft |
2 | Apfel, in Würfeli |
Und so wirds gemacht
Reis
Reis ins siedende Salzwasser geben, aufkochen, Hitze reduzieren, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Reis abtropfen und auskühlen.
Dressing
Essig, Öl und Jogurt in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.
Anrichten
Reis, Rüebli, Kichererbsen und Äpfel zum Dressing geben, mischen.
Komplettes Rezept anzeigen