Curry-Wildreissalat

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Reis
150 g Wildreismix
  Salzwasser, siedend
Dressing
6 EL Weissweinessig
3 EL Olivenöl
150 g griechischer Jogurt nature
½ TL Salz
1 TL milder Curry
Anrichten
Rüebli, in feine Scheiben gehobelt
1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
Apfel, in Würfeli

Und so wirds gemacht

Reis

Reis ins siedende Salzwasser geben, aufkochen, Hitze reduzieren, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Reis abtropfen und auskühlen.

Dressing

Essig, Öl und Jogurt in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.

Anrichten

Reis, Rüebli, Kichererbsen und Äpfel zum Dressing geben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen