Brotsalat mit Rindfleisch

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Rindfleisch
1 EL Olivenöl
500 g Rindshuftsteaks, in ca. 2 cm grossen Würfeln
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
250 g Ruchbrot, in ca. 3 cm grossen Würfeln
500 g Cherry-Tomaten, halbiert
Gurke, in ca. 2 cm grossen Würfeln
Sauce
1 EL Senf
4 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
2 EL Wasser
Schalotten, fein gehackt
3 EL Kapern, abgetropft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
½ Bund Basilikum, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Rindfleisch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.

Salat

Brotwürfel in derselben Pfanne ca. 5 Min. rösten, etwas abkühlen. Brot, Tomaten, Gurke und Fleisch in einer grossen Schüssel mischen.

Sauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Kapern gut verrühren, würzen, am Schluss das Basilikum daruntermischen. Sauce zum Salat geben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen