Brotsalat mit Rindfleisch
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
500 g | Rindshuftsteaks, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
250 g | Ruchbrot, in ca. 3 cm grossen Würfeln |
500 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
1 | Gurke, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
1 EL | Senf |
4 EL | Aceto balsamico bianco |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Wasser |
2 | Schalotten, fein gehackt |
3 EL | Kapern, abgetropft |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
½ Bund | Basilikum, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Rindfleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
Salat
Brotwürfel in derselben Pfanne ca. 5 Min. rösten, etwas abkühlen. Brot, Tomaten, Gurke und Fleisch in einer grossen Schüssel mischen.
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Kapern gut verrühren, würzen, am Schluss das Basilikum daruntermischen. Sauce zum Salat geben, mischen.
Komplettes Rezept anzeigen