Hüttenkäsewähe
Das brauchts
für 8 Stücke
1 | rund ausgewallter Kuchenteig (z.B. Butterkuchenteig) |
200 g | Hüttenkäse nature (z.B. mit Schnittlauch) |
200 g | Crème fraîche |
90 g | Pesto rosso |
30 g | Kapern, abgetropft, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Wähe
Teig mitsamt dem Backpapier in das Backblech legen, mit einer Gabel einstechen. Hüttenkäse und Crème fraîche verrühren, auf dem Teigboden verteilen. Pesto rosso und Kapern mischen, portionenweise auf dem Hüttenkäse verteilen, mithilfe eines Holzspiesschens gleichmässig marmorieren.
Backen
Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, lauwarm servieren.
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