Hüttenkäsewähe

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Stücke

Wähe
rund ausgewallter Kuchenteig (z.B. Butterkuchenteig)
200 g Hüttenkäse nature (z.B. mit Schnittlauch)
200 g Crème fraîche
90 g Pesto rosso
30 g Kapern, abgetropft, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Wähe

Teig mitsamt dem Backpapier in das Backblech legen, mit einer Gabel einstechen. Hüttenkäse und Crème fraîche verrühren, auf dem Teigboden verteilen. Pesto rosso und Kapern mischen, portionenweise auf dem Hüttenkäse verteilen, mithilfe eines Holzspiesschens gleichmässig marmorieren.

Backen

Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, lauwarm servieren.

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