Pad Woon Sen
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | Glasnudeln |
Wasser, lauwarm | |
1 EL | Erdnussöl |
¾ dl | Sojasauce |
2 EL | Austernsauce |
1 EL | Wasser |
1 EL | geröstetes Sesamöl |
2 TL | Zucker |
2 TL | Rindsbouillonpulver |
250 g | Pouletwürfel |
1 EL | Sesamöl |
1 | Schalotte, fein gehackt |
3 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
4 | Eier, verklopft |
150 g | Rüebli, in feinen Streifen |
150 g | Weisskabis, in feinen Streifen |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün mit dem Grün, in feinen Ringen |
125 g | Mungbohnensprossen |
½ Bund | Koriander, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Glasnudeln
Glasnudeln im lauwarmen Wasser ca. 10 Min. einweichen. Mit einer Schere in Stücke schneiden, abtropfen, mit dem Öl mischen.
Sauce
Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Bouillonpulver verrühren. Pouletwürfel mit 2 EL davon marinieren.
Pad Woon Sen
Öl in einem Wok erhitzen. Schalotte und Knoblauch anbraten, Poulet beigeben ca. 1 ½ Min. rührbraten. Glasnudeln und 2 EL Sauce beigeben, auf mittlerer Stufe ca. 4 Min. rührbraten. Eier beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. braten, Rüebli, Kabis und Bundzwiebeln beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, Sauce dazu giessen. Mungbohnensprossen beigeben, gut mischen, ca. 1 Min. fertigbraten. Koriander darüberstreuen.
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