Pad Woon Sen

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Glasnudeln
200 g Glasnudeln
  Wasser, lauwarm
1 EL Erdnussöl
Sauce
¾ dl Sojasauce
2 EL Austernsauce
1 EL Wasser
1 EL geröstetes Sesamöl
2 TL Zucker
2 TL Rindsbouillonpulver
250 g Pouletwürfel
Pad Woon Sen
1 EL Sesamöl
Schalotte, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein gehackt
Eier, verklopft
150 g Rüebli, in feinen Streifen
150 g Weisskabis, in feinen Streifen
Bundzwiebeln mit dem Grün mit dem Grün, in feinen Ringen
125 g Mungbohnensprossen
½ Bund Koriander, zerzupft

Und so wirds gemacht

Glasnudeln

Glasnudeln im lauwarmen Wasser ca. 10 Min. einweichen. Mit einer Schere in Stücke schneiden, abtropfen, mit dem Öl mischen.

Sauce

Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Bouillonpulver verrühren. Pouletwürfel mit 2 EL davon marinieren.

Pad Woon Sen

Öl in einem Wok erhitzen. Schalotte und Knoblauch anbraten, Poulet beigeben ca. 1 ½ Min. rührbraten. Glasnudeln und 2 EL Sauce beigeben, auf mittlerer Stufe ca. 4 Min. rührbraten. Eier beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. braten, Rüebli, Kabis und Bundzwiebeln beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, Sauce dazu giessen. Mungbohnensprossen beigeben, gut mischen, ca. 1 Min. fertigbraten. Koriander darüberstreuen.

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