Wassermelonen-Kichererbsen-Salat
Das brauchts
für 2 Personen
| 500 g | Wassermelone, in Würfeln (ergibt ca. 400 g geschält) |
| 3 | Snack-Gurken, längs in Scheiben |
| 200 g | Kichererbsen (gekocht oder aus der Dose), abgespült, abgetropft |
| ½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
| ½ Bund | Koriander, fein geschnitten |
| 1 EL | Avocado-Öl |
| 1 EL | Aceto balsamico |
| 1 | Zitrone, nur der Saft |
| 1 Prise | Chiliflocken |
| ½ TL | Salz |
| 2 EL | Mandeln, geröstet |
Und so wirds gemacht
Salat
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Dressing
Alle Zutaten in ein verschliessbares Glas geben, gut schütteln.
Anrichten
Das Dressing zum Salat geben, mischen. Mandeln darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen