Pilz-Zopfschnitten
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Bratbutter |
300 g | gemischte Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Pleurotus), geviertelt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
2 EL | Bratbutter |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 Scheibe | Zopf |
Und so wirds gemacht
Pilze
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch und Peperoncino beigeben und ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Petersilie unter die Pilze mischen.
Zopf
Butter und Knoblauch in derselben Pfanne erwärmen, Zopfscheiben beidseitig je ca. 1 Min. rösten. Pilze darauf verteilen.
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