Pilz-Zopfschnitten

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Pilze
1 EL Bratbutter
300 g gemischte Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Pleurotus), geviertelt
Knoblauchzehe, gepresst
roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
¼ TL Salz
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Zopf
2 EL Bratbutter
Knoblauchzehe, gepresst
4 Scheibe Zopf

Und so wirds gemacht

Pilze

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch und Peperoncino beigeben und ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Petersilie unter die Pilze mischen.

Zopf

Butter und Knoblauch in derselben Pfanne erwärmen, Zopfscheiben beidseitig je ca. 1 Min. rösten. Pilze darauf verteilen.

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