Randen-Hirsotto

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Doro vom FOOBY-Team

Das brauchts

für 4 Personen

Gebackene Randen
rohe Randen (je ca. 160 g)
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Hirsotto
rote Zwiebel
Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
250 g Goldhirse
4 EL Rotweinessig
5 dl Randensaft
4 dl Gemüsebouillon
3 Zweiglein Salbei
1 Zweiglein Rosmarin
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Topping
200 g Feta
Bio-Zitrone

Und so wirds gemacht

Gebackene Randen

Randen schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, mit Öl mischen, würzen.

Randen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Hirsotto

Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen. Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Hirse beigeben, ca. 2 Min. dünsten.

Essig beigeben, vollständig einkochen. Randensaft und Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.

Kräuter fein schneiden. Die Hälfte der Kräuter unter den Hirsotto mischen, würzen.

Topping

Feta zerbröckeln, Schale von der Zitrone abreiben. Feta, Zitronenschale und die restlichen Kräuter mischen, mit den gebackenen Randen auf dem Hirsotto verteilen.

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