Tagliatelle mit Kürbis-Carbonara

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Tagliatelle
500 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
  Salzwasser, siedend
Kürbis
600 g Kürbis (z.B. Butternut), in feinen Streifen
150 g Bratspeck in Tranchen, in feinen Streifen
Carbonara
Eier, verklopft
100 g Pecorino, fein gerieben, ca. 10 g in feinen Spänen
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Tagliatelle

Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.

Kürbis

Kürbis und Speck in einer beschichteten Bratpfanne ca. 10 Min. rührbraten.

Carbonara

Eier und Käse in einer Schüssel verrühren, würzen. Tagliatelle, Kochwasser und Kürbis mit Speck beigeben, mischen. Pecorinospäne darauf verteilen.

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