Tagliatelle mit Kürbis-Carbonara
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Teigwaren (z.B. Tagliatelle) |
Salzwasser, siedend |
600 g | Kürbis (z.B. Butternut), in feinen Streifen |
150 g | Bratspeck in Tranchen, in feinen Streifen |
4 | Eier, verklopft |
100 g | Pecorino, fein gerieben, ca. 10 g in feinen Spänen |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Tagliatelle
Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.
Kürbis
Kürbis und Speck in einer beschichteten Bratpfanne ca. 10 Min. rührbraten.
Carbonara
Eier und Käse in einer Schüssel verrühren, würzen. Tagliatelle, Kochwasser und Kürbis mit Speck beigeben, mischen. Pecorinospäne darauf verteilen.
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