Buchweizen-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Buchweizen
200 g Buchweizen
4 dl Wasser, siedend
Gemüse
gelbe Zucchetti, in Stängelchen
4 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum, fein geschnitten
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
1 Bund Radiesli, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Buchweizen

Buchweizen im siedenden Wasser ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen.

Gemüse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti ca. 3 Min. rührbraten. Zitronensaft, Öl und Basilikum in einer Schüssel verrühren, würzen. Tomaten, Radiesli mit Zucchetti und Buchweizen zur Sauce geben, mischen.

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