Buchweizen-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Buchweizen |
| 4 dl | Wasser, siedend |
| 1 | gelbe Zucchetti, in Stängelchen |
| 4 EL | Zitronensaft |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 150 g | Cherry-Tomaten, geviertelt |
| 1 Bund | Radiesli, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Buchweizen
Buchweizen im siedenden Wasser ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen.
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti ca. 3 Min. rührbraten. Zitronensaft, Öl und Basilikum in einer Schüssel verrühren, würzen. Tomaten, Radiesli mit Zucchetti und Buchweizen zur Sauce geben, mischen.
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