Tricolore Ice Pop
Das brauchts
für 10 Stücke
200 g | Wassermelone, entkernt, in Stücken |
½ | Zitrone, nur der Saft |
1 EL | Puderzucker |
5 EL | griechischer Jogurt nature |
2 EL | Puderzucker |
½ | Zitrone, nur der Saft |
4 | Kiwis, in Stücken |
2 EL | Puderzucker |
½ | Limette, nur der Saft |
Und so wirds gemacht
Schicht 1
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben, mit dem Stabmixer pürieren, in die Glacebehälter giessen, ca. 2 Std. gefrieren.
Schicht 2
Alle Zutaten gut verrühren. Auf die erste Schicht in die Glacebehälter giessen, weitere ca. 2 Std, gefrieren.
Schicht 3
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben, mit dem Stabmixer pürieren. In die Glacebälter giessen, mit den Deckeln verschliessen. Über Nacht gefrieren.
Komplettes Rezept anzeigen