Tricolore Ice Pop

Gesamt: 12 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Bella Italia eisgekühlt. Mit Kiwi, Wassermelone und Joghurt holen wir uns etwas Dolce Vita ins Tiefkühlfach und fühlen uns so verwegen und erfrischt wie einst Anita Ekberg im Trevibrunnen.

Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 10 Stücke

Schicht 1
200 g Wassermelone, entkernt, in Stücken
½  Zitrone, nur der Saft
1 EL Puderzucker
Schicht 2
5 EL griechischer Jogurt nature
2 EL Puderzucker
½  Zitrone, nur der Saft
Schicht 3
Kiwis, in Stücken
2 EL Puderzucker
½  Limette, nur der Saft

Und so wirds gemacht

Schicht 1

Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben, mit dem Stabmixer pürieren, in die Glacebehälter giessen, ca. 2 Std. gefrieren.

Schicht 2

Alle Zutaten gut verrühren. Auf die erste Schicht in die Glacebehälter giessen, weitere ca. 2 Std, gefrieren.

Schicht 3

Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben, mit dem Stabmixer pürieren. In die Glacebälter giessen, mit den Deckeln verschliessen. Über Nacht gefrieren.

Komplettes Rezept anzeigen