Gebackener Camembert mit Marroni
Das brauchts
für 2 Personen
| 40 g | tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, fein gehackt |
| 30 g | getrocknete Apfelschnitze, fein geschnitten |
| 20 g | Haselnüsse, fein gehackt |
| 1 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
| 2 TL | flüssiger Honig |
| 1 EL | Rapsöl |
| Salz, nach Bedarf |
| 250 g | Camembert |
| 1 TL | flüssiger Honig |
Und so wirds gemacht
Knuspermischung
Marroni und alle Zutaten bis und mit Salz mischen.
Camembert
Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. ½ der Masse auf dem Käse verteilen, restliche Masse auf dem Blech verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. im auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Honig darüberträufeln, sofort servieren. Restliche Knuspermischung dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen