Gebackener Camembert mit Marroni

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Knuspermischung
40 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, fein gehackt
30 g getrocknete Apfelschnitze, fein geschnitten
20 g Haselnüsse, fein gehackt
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
2 TL flüssiger Honig
1 EL Rapsöl
  Salz, nach Bedarf
Camembert
250 g Camembert
1 TL flüssiger Honig

Und so wirds gemacht

Knuspermischung

Marroni und alle Zutaten bis und mit Salz mischen.

Camembert

Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. ½ der Masse auf dem Käse verteilen, restliche Masse auf dem Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. im auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Honig darüberträufeln, sofort servieren. Restliche Knuspermischung dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen