Thunfisch-Algen-Tatar

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
Passionsfrucht, Fruchtfleisch ausgelöst
1 EL Sesamöl
2 TL Sojasauce
Bundzwiebel mit dem Grün, fein gehackt
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgeriebene Schale, wenig davon beiseite gestellt
Tatar
300 g Gelbflossen-Thunfisch (Sushi-Qualität), fein gewürfelt
125 g Wakame-Salat, 1/2 fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Sauce

Passionsfruchtfleisch mit Öl, Sojasauce, Bundzwiebel und Limettenschale verrühren.

Tatar

Thunfisch und fein geschnittene Wakame-Algen mit der Sauce mischen. auf Tellern anrichten. Restliche Wakame darauf anrichten, beiseite gestellte Limettenschale darüber streuen.

Komplettes Rezept anzeigen