Thunfisch-Algen-Tatar
Das brauchts
für 4 Personen
3 | Passionsfrucht, Fruchtfleisch ausgelöst |
1 EL | Sesamöl |
2 TL | Sojasauce |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, fein gehackt |
1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgeriebene Schale, wenig davon beiseite gestellt |
300 g | Gelbflossen-Thunfisch (Sushi-Qualität), fein gewürfelt |
125 g | Wakame-Salat, 1/2 fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Sauce
Passionsfruchtfleisch mit Öl, Sojasauce, Bundzwiebel und Limettenschale verrühren.
Tatar
Thunfisch und fein geschnittene Wakame-Algen mit der Sauce mischen. auf Tellern anrichten. Restliche Wakame darauf anrichten, beiseite gestellte Limettenschale darüber streuen.
Komplettes Rezept anzeigen