Raclette-Würstli-Pfännchen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Mais und Cipollatas
  Olivenöl zum Braten
480 g vorgekochter Zuckermais
400 g Cipollata, in ca. 1 cm breiten Rädchen
Raclette-Pfännchen
600 g Raclettekäse in Scheiben
¼ TL milder Curry

Und so wirds gemacht

Mais und Cipollatas

Raclette-Ofen-Grill erwärmen, Grill mit Öl bestreichen. Mais rundum ca. 15 Min. anbraten, Cipollata in den letzten 5 Min. anbraten. Maiskörner vom Kolben schneiden.

Raclette-Pfännchen

Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, Maiskörner und Cipollata darauf verteilen, würzen. Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

Komplettes Rezept anzeigen