One Pot-Zitronen-Chili-Pasta mit Sommergemüse
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 | roter Chili, entkernt, in Ringen |
150 g | Broccoli, in Röschen |
80 g | Zucchetti, in Stängeln |
200 g | Spaghetti |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und -saft |
1 Bund | Basilikum, grob geschnitten |
7 ½ dl | Gemüsebouillon |
100 g | tiefgekühlte Erbsli |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne (Spaghetti sollen flach liegen können) erhitzen. Bundzwiebeln ca. 5 Min. andämpfen. Knoblauch und Chili beigeben, kurz mitdämpfen. Broccoli, Zucchetti, Spaghetti, Zitronenschale und die Hälfte des Basilikums in die Pfanne geben. Bouillon dazugiessen, aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. köcheln. Erbsli und Zitronensaft beigeben, ca. 2 Min. fertig kochen, bis die Spaghetti al dente sind. Restliches Basilikum daruntermischen, würzen.
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