Farfalle-Gratin alla Cinque Pi

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren
500 g Teigwaren (z.B. Farfalle)
  Salzwasser, siedend
Gratin
5 dl Vollrahm
2 dl Milch
4 EL Tomatenpüree
150 g Parmesan, gerieben
3 EL Petersilie, geschnitten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Backen
1 EL Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, abtropfen, in die vorbereitete Form geben.

Gratin

Rahm, Milch, Tomatenpüree, Käse und Petersilie mischen, würzen, über die Teigwaren giessen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Petersilie darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen