Farfalle-Gratin alla Cinque Pi
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Teigwaren (z.B. Farfalle) |
Salzwasser, siedend |
5 dl | Vollrahm |
2 dl | Milch |
4 EL | Tomatenpüree |
150 g | Parmesan, gerieben |
3 EL | Petersilie, geschnitten |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, abtropfen, in die vorbereitete Form geben.
Gratin
Rahm, Milch, Tomatenpüree, Käse und Petersilie mischen, würzen, über die Teigwaren giessen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Petersilie darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen