Polenta mit caramelisierten Marroni
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, grob gehackt |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Butter |
| 1 EL | Zucker |
| 2 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
| 2 Prise | Salz |
| 1 ⅕ Liter | Gemüsebouillon |
| 400 g | mittelfeiner Maisgriess |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 100 g | Crème fraîche |
Und so wirds gemacht
Marroni
Marroni in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zitronensaft beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 4 Min. köcheln. Butter, Zucker und Rosmarin beigeben, caramelisieren, salzen, beiseite stellen.
Polenta
Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln, würzen. Marroni und Crème fraîche darauf verteilen.
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