Polenta mit caramelisierten Marroni

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Marroni
250 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
2 EL Zitronensaft
1 EL Butter
1 EL Zucker
2 EL Rosmarin, fein geschnitten
2 Prise Salz
Polenta
1 ⅕ Liter Gemüsebouillon
400 g mittelfeiner Maisgriess
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
100 g Crème fraîche

Und so wirds gemacht

Marroni

Marroni in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zitronensaft beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 4 Min. köcheln. Butter, Zucker und Rosmarin beigeben, caramelisieren, salzen, beiseite stellen.

Polenta

Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln, würzen. Marroni und Crème fraîche darauf verteilen.

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