Gefüllte Pouletbrüstli mit geschmolzenen Tomaten
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 | Pouletbrüstli (je ca. 160 g) |
| 8 | Basilikumblätter |
| 50 g | Salami, in dünnen Scheiben |
| 150 g | Taleggio (oder rezenter Tilsiter), in 4 Stängeln |
| einige | Zahnstocher |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| Olivenöl zum Braten |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 250 g | Cherry-Rispentomaten |
| wenig | Meersalz |
| 2 EL | Aceto balsamico |
| einige | Basilikumblätter |
Und so wirds gemacht
Pouletbrüstli
In die Pouletbrüstli je eine Tasche einschneiden. Basilikumblätter und Salamischeiben in den Öffnungen verteilen, je 1 Stück Käse hineinlegen. Die Öffnungen mit Zahnstochern verschliessen. Pouletbrüstli würzen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
Geschmolzene Tomaten
Öl und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Tomaten mit den Rispen beigeben und darin wenden. Tomaten nach dem Wenden der Pouletbrüstli in die Bratpfanne geben, alles ca. 7 Min. fertigbraten.
Pouletbrüstli auf Teller geben. Tomaten dazu anrichten, mit Salz bestreuen und mit Aceto beträufeln. Mit Basilikum garnieren.
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