Gefüllte Pouletbrüstli mit geschmolzenen Tomaten

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Pouletbrüstli
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
Basilikumblätter
50 g Salami, in dünnen Scheiben
150 g Taleggio (oder rezenter Tilsiter), in 4 Stängeln
einige  Zahnstocher
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
  Olivenöl zum Braten
Geschmolzene Tomaten
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
250 g Cherry-Rispentomaten
wenig  Meersalz
2 EL Aceto balsamico
einige  Basilikumblätter

Und so wirds gemacht

Pouletbrüstli

In die Pouletbrüstli je eine Tasche einschneiden. Basilikumblätter und Salamischeiben in den Öffnungen verteilen, je 1 Stück Käse hineinlegen. Die Öffnungen mit Zahnstochern verschliessen. Pouletbrüstli würzen.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.

Geschmolzene Tomaten

Öl und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Tomaten mit den Rispen beigeben und darin wenden. Tomaten nach dem Wenden der Pouletbrüstli in die Bratpfanne geben, alles ca. 7 Min. fertigbraten.

Pouletbrüstli auf Teller geben. Tomaten dazu anrichten, mit Salz bestreuen und mit Aceto beträufeln. Mit Basilikum garnieren.

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