Honig-Gurkensalat mit Mostbtröckli-Tatar

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Mostbröckli-Tatar
200 g Tomaten, entkernt, in Würfeli
120 g Mostbröckli, fein geschnitten
2 EL Crème fraîche
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Honig-Gurkensalat
2 TL Honigsenf
3 EL Rapsöl
2 EL Apfelessig
Gurke, längs mit dem Sparschäler bis aufs Kerngehäuse in Streifen abgeschält
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
1 EL flüssiger Honig

Und so wirds gemacht

Mostbröckli-Tatar

Tomaten, Mostbröckli und Crème fraîche mischen, würzen.

Honig-Gurkensalat

Senf mit Öl und Essig in einer Schüssel verrühren. Gurke beigeben, mischen, würzen. Salat zum Tatar anrichten, vor dem Servieren mit Honig beträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen