Honig-Gurkensalat mit Mostbtröckli-Tatar
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Tomaten, entkernt, in Würfeli |
| 120 g | Mostbröckli, fein geschnitten |
| 2 EL | Crème fraîche |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 2 TL | Honigsenf |
| 3 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Apfelessig |
| 1 | Gurke, längs mit dem Sparschäler bis aufs Kerngehäuse in Streifen abgeschält |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 1 EL | flüssiger Honig |
Und so wirds gemacht
Mostbröckli-Tatar
Tomaten, Mostbröckli und Crème fraîche mischen, würzen.
Honig-Gurkensalat
Senf mit Öl und Essig in einer Schüssel verrühren. Gurke beigeben, mischen, würzen. Salat zum Tatar anrichten, vor dem Servieren mit Honig beträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen