Flammkuchen mit geräucherter Forelle
Das brauchts
für 4 Personen
1 | rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 260 g) |
100 g | Frischkäse (z.B. Philadelphia) |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen |
250 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 TL | Olivenöl |
125 g | geräuchertes Forellenfilet, in Stücken |
½ EL | Meerrettich, gerieben |
Und so wirds gemacht
Flammkuchen backen
Teig mitsamt des Backpapiers auf ein Blech legen. Frischkäse daraufstreichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1 1/2 cm frei lassen. Die Bundzwiebeln und die Tomaten darauf verteilen, würzen, Öl darüberträufeln.
Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens.
Belegen nach dem Backen
Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, Forellenfilets und Meerrettich darauf verteilen.
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