Bagels mit Avocado-Ei-Salat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Avocado-Ei-Salat
Avocado, in Stücken
hart gekochtes Ei, fein gehackt
1 Bund Dill, fein geschnitten
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
2 EL Zitronensaft
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Bagels
Frischback-Sesam-Bagel, aufgeschnitten
30 g Micro Greens mild

Und so wirds gemacht

Avocado-Ei-Salat

Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Eier und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.

Bagels

Bagels in einer beschichteten Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten portionenweise je ca. 2 Min. rösten. Salat und wenig Micro Greens auf die Bagel-Böden verteilen, Bagel-Deckel darauflegen.

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