Bagels mit Avocado-Ei-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Avocado, in Stücken |
6 | hart gekochtes Ei, fein gehackt |
1 Bund | Dill, fein geschnitten |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Frischback-Sesam-Bagel, aufgeschnitten |
30 g | Micro Greens mild |
Und so wirds gemacht
Avocado-Ei-Salat
Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Eier und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.
Bagels
Bagels in einer beschichteten Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten portionenweise je ca. 2 Min. rösten. Salat und wenig Micro Greens auf die Bagel-Böden verteilen, Bagel-Deckel darauflegen.
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