Nüdeli-Nestli
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Teigwaren (z.B. Nüdeli) |
| Salzwasser, siedend | |
| 250 g | Kürbis (z.B. Muscade, an der Röstiraffel gerieben) |
| 1 | gekochte Rande, an der Röstiraffel gerieben |
| 80 g | Speckwürfeli |
| 1 EL | Öl |
| 2 dl | Rahm |
| 2 | Eier |
| 50 g | geriebener Gruyère |
| ½ TL | Salz |
| ½ TL | Paprika |
Und so wirds gemacht
Nüdeli
Nüdeli im Salzwasser ca. 1½ Min. kochen, kalt abspülen, abtropfen. Nüdeli, Kürbis, Randen, Speckwürfeli und Öl mischen, in die vorbereiteten Vertiefungen füllen.
Guss
Rahm, Eier und Käse gut verrühren, würzen. Über die Nüdeli-Nestli giessen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen