Nüdeli-Nestli

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Nüdeli
200 g Teigwaren (z.B. Nüdeli)
  Salzwasser, siedend
250 g Kürbis (z.B. Muscade, an der Röstiraffel gerieben)
gekochte Rande, an der Röstiraffel gerieben
80 g Speckwürfeli
1 EL Öl
Guss
2 dl Rahm
Eier
50 g geriebener Gruyère
½ TL Salz
½ TL Paprika

Und so wirds gemacht

Nüdeli

Nüdeli im Salzwasser ca. 1½ Min. kochen, kalt abspülen, abtropfen. Nüdeli, Kürbis, Randen, Speckwürfeli und Öl mischen, in die vorbereiteten Vertiefungen füllen.

Guss

Rahm, Eier und Käse gut verrühren, würzen. Über die Nüdeli-Nestli giessen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen