Beetroot Pink Latte

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Nach Kurkuma Latte im Winter kommt jetzt der pinke Beetroot Latte mit Power! Es mag seltsam klingen Randen für ein Milchgetränk zu benutzen, jedoch ist die Kombination mit Schokolade und warmer Milch der Hit! Das Aroma der Wunderknolle ist mild-süsslich und mit Ihrer knalligen Farbe bestimmt ein Hingucker.

Rezept von:
Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 4 Personen

Schokolade
80 g weisse Schokolade, fein gehackt
3 EL Mandeldrink
3 TL Randensaft
Beetroot Latte
6 dl Mandeldrink
3 EL Kokosblütenzucker
3 EL Randensaft
Milchschaum
3 ½ dl Mandeldrink
20 g vegane, weisse Schokolade

Und so wirds gemacht

Schokolade

Schokolade und Mandeldrink in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen. Schokolade schmelzen, Randensaft beigeben, glatt rühren, in die Gläser verteilen.

Beetroot Latte

Mandeldrink auf ca. 80 °C erwärmen (nicht kochen!), Kokosblütenzucker beigeben. Pfanne von der Herdplatte nehmen, Randensaft darunterrühren, vorsichtig in die Gläser giessen.

Milchschaum

Mandeldrink auf ca. 50 °C erwärmen, in ein hohes Gefäss giessen, leicht schräg halten und mit dem Mixstab aufschäumen. Während des Aufschäumens den Mixstab immer wieder an die Oberfläche der Milch ziehen. Milchschaum in die Gläser verteilen, Schokolade darüberreiben.

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