Buchweizen mit Grillgemüse
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | Buchweizen |
4 dl | Gemüsebouillon |
1 | Peperoni, in Streifen |
1 | Aubergine, in Stücken |
1 | Zucchetti, in Stücken |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Kräutersalz |
3 EL | Olivenöl |
2 | Limetten, nur der Saft |
Kräutersalz, nach Bedarf | |
100 g | Feta, zerbröckelt |
1 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
25 g | Blattspinat |
Und so wirds gemacht
Buchweizen
Buchweizen und Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, dabei den Deckel nie abheben. Buchweizen auskühlen.
Salat
Gemüse und Öl in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Kräutersalz würzen. Buchweizen, Öl und Limettensaft daruntermischen, bei Bedarf mit Kräutersalz nachwürzen. Feta darüberstreuen. Vor dem Servieren Basilikum und Spinat daruntermischen.
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