Beeren-(N)Ice Cream
Das brauchts
für 2 Personen
50 g | Erdbeeren, längs in Scheiben |
200 g | tiefgekühlte Beerenmischung |
½ dl | Mandeldrink |
3 | Bananen (sehr reif), in Stücken, tiefgekühlt |
1 EL | Mandel, gehackt |
10 g | vegane helle Schokolade, gehackt |
Und so wirds gemacht
Glace
Die Gläser für mindestens eine Stunde in den Tiefkühler legen. Die Erdbeerscheiben innen an die Gläser kleben, Gläser wieder einfrieren. Die tiefgekühlten Beeren mit dem Mandel-Drink in einem leistungsstarken Mixer pürieren, dabei nach und nach die Bananen-Stücke beigeben. Mit einem Stab oder Löffel die Masse nach unten drücken und weitermixen, bis eine "Mixblume" entsteht. Die Masse in die Gläser füllen.
Dekoration
Die Glace mit Mandeln und Schokolade bestreuen, sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen