Reisgratin mit Poulet

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 6 Personen

Gratin
450 g geschnetzeltes Pouletfleisch
1 TL Salz
375 g Langkornreis mit Quinoa, kalt abgespült
300 g Rüebli, in Würfeli
Guss
3 ½ dl Vollrahm
250 g Halbfettquark
3 dl Gemüsebouillon
¼ TL milder Curry
wenig  Muskat
400 g Blattspinat

Und so wirds gemacht

Gratin

Poulet salzen. Reis, Poulet und Rüebli in der vorbereiteten Form mischen.

Guss

Rahm, Quark und Bouillon in einer Pfanne aufkochen, würzen, Spinat beigeben, zusammenfallen lassen. Guss zum Reis in die Form geben, mischen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

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