Kürbis-Fondue-Schnitten
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 3 mm dicken Scheiben |
| 1 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 400 g | Fondue Käsemischung |
| 2 | frische Eier |
| ¼ TL | Muskat |
| 8 Scheibe | Brot (ca. 300 g) |
| 2 EL | Apfelsaft |
| 4 Tranche | Schinken, halbiert |
| ¼ TL | milder Curry |
Und so wirds gemacht
Kürbisscheiben
Kürbis mit dem Öl mischen, würzen. Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, vom Blech ziehen.
Käsemasse
Käse, Ei und Muskat von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden.
Kürbis-Fondue-Schnitten
Brotscheiben auf dasselbe Blech legen, mit Apfelsaft beträufeln. Kürbisscheiben und Schinkentranchen darauflegen. Käsemasse darauf verteilen, Curry darüberstreuen.
Backen
Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
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