Rigatoni-Auflauf

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren vorkochen
500 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
  Salzwasser, siedend
Sauce
1 EL Olivenöl
Schalotte, fein gehackt
300 g Hackfleisch (Poulet)
2 dl Hühnerbouillon
1 TL Maizena
1 ½ dl Milch
200 g saurer Halbrahm
200 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
120 g Blattspinat, grob geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Auflauf
120 g Mozzarella-Perlen

Und so wirds gemacht

Teigwaren vorkochen

Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. vorkochen, abtropfen, kurz in eiskaltes Wasser geben, abtropfen.

Sauce

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schalotte andämpfen, Hackfleisch ca. 5 Min. anbraten, Hitze reduzieren. Bouillon dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln. Maizena mit Milch anrühren, mit saurem Halbrahm zum Poulet giessen. Erbsli und Spinat beigeben, kurz mitköcheln, würzen.

Auflauf

Wenig Sauce in der vorbereiteten Form verteilen. Rigatoni darauf verteilen, restliche Sauce darübergiessen, Mozzarella darüberstreuen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

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