Rigatoni-Auflauf
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Teigwaren (z.B. Rigatoni) |
| Salzwasser, siedend |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 300 g | Hackfleisch (Poulet) |
| 2 dl | Hühnerbouillon |
| 1 TL | Maizena |
| 1 ½ dl | Milch |
| 200 g | saurer Halbrahm |
| 200 g | tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut |
| 120 g | Blattspinat, grob geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 120 g | Mozzarella-Perlen |
Und so wirds gemacht
Teigwaren vorkochen
Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. vorkochen, abtropfen, kurz in eiskaltes Wasser geben, abtropfen.
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schalotte andämpfen, Hackfleisch ca. 5 Min. anbraten, Hitze reduzieren. Bouillon dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln. Maizena mit Milch anrühren, mit saurem Halbrahm zum Poulet giessen. Erbsli und Spinat beigeben, kurz mitköcheln, würzen.
Auflauf
Wenig Sauce in der vorbereiteten Form verteilen. Rigatoni darauf verteilen, restliche Sauce darübergiessen, Mozzarella darüberstreuen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
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