Geröstete Herbstgemüsesuppe

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
350 g Pastinake, in Stücken
250 g Süsskartoffeln, in Stücken
250 g Knollensellerie, in Stücken
Zwiebel, geviertelt
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
Suppe
1 ½ Liter Wasser
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 dl Crème fraîche

Und so wirds gemacht

Gemüse

Gemüse mit Öl und Salz in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 60 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Suppe

Gemüse im Wasser ca. 10 Min. kochen, pürieren, würzen. Mit Crème fraîche servieren.

Komplettes Rezept anzeigen