Ofen-Milchreis

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kompott
800 g Zwetschgen, in Schnitzen
2 EL grobkörniger Rohzucker
2 EL Wasser
¼ TL Zimt
Milchreis
6 dl Milch
2 dl Rahm
1 Päckli Bourbon-Vanillezucker
2 Prise Salz
200 g Risottoreis
Backen
2 EL grobkörniger Rohzucker

Und so wirds gemacht

Kompott

Zwetschgen, Zucker, Wasser und Zimt in die vorbereitete Form geben, mischen.

Milchreis

Milch und Rahm mit Vanillezucker und Salz aufkochen, mit dem Reis in die vorbereitete Form geben.

Backen

Ca. 25 Min. nebeneinander in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Rohzucker über den Reis streuen, kurz umrühren, ca. 25 Min. fertiggaren. Beides herausnehmen, ca. 5 Min. stehen lassen, noch warm zusammen servieren.

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