Heidelbeer-Creme-Töpfli
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Heidelbeeren (oder Blaubeeren) |
| 5 EL | weisses Mandelmus |
| 2 EL | Ahornsirup |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 Prise | Salz |
| 50 g | Himbeeren |
| 2 EL | Himbeerkonfitüre |
| 1 Dose | Kokosmilch (400 ml), über Nacht in den Kühlschrank gestellt |
| 4 TL | Granola, nach Wahl |
| 50 g | Heidelbeeren oder Blaubeeren |
Und so wirds gemacht
Creme
Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, in 4 Töpfchen verteilen und zugedeckt mindestens für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Himbeeren mit der Konfitüre pürieren, auf der Creme verteilen.
Kokos-Schlagrahm
Der "hart" gewordene Teil der Kokosmilch aus der Dose nehmen, mit den Schwingbesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Kokos-Schlagrahm in die 4 Töpfchen verteilen, nochmals zugedeckt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Toppings
Granola und Beeren auf dem Kokos-Schlagrahm verteilen, sofort servieren.
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