Bündnerfleisch-Carpaccio

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Croûtons
1 EL Olivenöl
Laugenbrötli (ca. 70 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
40 g Baumnusskerne, grob gehackt
Carpaccio
200 g Bündnerfleisch in Tranchen
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Fenchel, fein gehobelt
30 g Micro Greens
30 g Bündner Bergkäse, mit dem Sparschäler in dünne Späne geschält

Und so wirds gemacht

Croûtons

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotwürfel und Nüsse ca. 4 Min. goldbraun rösten.

Carpaccio

Bündnerfleisch auf Tellern verteilen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Fenchel und Micro Greens beigeben, mischen. Salat, Käse und Croûtons auf dem Carpaccio verteilen.

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