Bündnerfleisch-Carpaccio
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Laugenbrötli (ca. 70 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln |
40 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
200 g | Bündnerfleisch in Tranchen |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Fenchel, fein gehobelt |
30 g | Micro Greens |
30 g | Bündner Bergkäse, mit dem Sparschäler in dünne Späne geschält |
Und so wirds gemacht
Croûtons
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotwürfel und Nüsse ca. 4 Min. goldbraun rösten.
Carpaccio
Bündnerfleisch auf Tellern verteilen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Fenchel und Micro Greens beigeben, mischen. Salat, Käse und Croûtons auf dem Carpaccio verteilen.
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