Bündnerfleisch-Carpaccio
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Laugenbrötli (ca. 70 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln |
| 40 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
| 200 g | Bündnerfleisch in Tranchen |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 3 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Fenchel, fein gehobelt |
| 30 g | Micro Greens |
| 30 g | Bündner Bergkäse, mit dem Sparschäler in dünne Späne geschält |
Und so wirds gemacht
Croûtons
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotwürfel und Nüsse ca. 4 Min. goldbraun rösten.
Carpaccio
Bündnerfleisch auf Tellern verteilen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Fenchel und Micro Greens beigeben, mischen. Salat, Käse und Croûtons auf dem Carpaccio verteilen.
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