Gefüllte Gurkenröllchen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 20 Stücke

Füllung
60 g getrocknete Feige, grob gehackt
50 g Mostbröckli in Tranchen, grob geschnitten
50 g Mandel, grob gehackt
½ Bund Dill, grob geschnitten
200 g Frischkäse
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Röllchen
Gurke quer halbiert, längs in 3 mm dicke Scheiben gehobelt

Und so wirds gemacht

Füllung

Feigen, Mostbröckli, Mandeln und Dill im Cutter fein pürieren. Frischkäse und Öl darunterrühren, würzen.

Röllchen

Ca. 1 Esslöffel Füllung auf ein Ende der Gurkenscheiben geben, satt aufrollen, evtl. mit Zahnstocher verschliessen.

Komplettes Rezept anzeigen