Rosé-Sangria mit Kirschen

Gesamt: 4 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 1 Liter

Eiswürfel
1 EL Rosmarinnadeln
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, längs geviertelt, in feinen Scheiben
  Wasser
Sangria
5 dl Roséwein (z.B. Oeil de Perdrix)
2 ½ dl Grapefruitsaft
2 ½ dl Mineralwasser mit Kohlensäure
1 dl Orangenlikör (z.B. Cointreau)
250 g Kirschen

Und so wirds gemacht

Eiswürfel

Rosmarin und Limette in den Vertiefungen der Eiswürfelform verteilen, mit Wasser auffüllen, ca. 4 Std. gefrieren.

Sangria

Wein, Grapefruitsaft, Wasser und Orangenlikör in eine Karaffe giessen. Kirschen und Eiswürfel beigeben, sorgfältig mischen.

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