Rosé-Sangria mit Kirschen
Das brauchts
für 1 Liter
| 1 EL | Rosmarinnadeln |
| 1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, längs geviertelt, in feinen Scheiben |
| Wasser |
| 5 dl | Roséwein (z.B. Oeil de Perdrix) |
| 2 ½ dl | Grapefruitsaft |
| 2 ½ dl | Mineralwasser mit Kohlensäure |
| 1 dl | Orangenlikör (z.B. Cointreau) |
| 250 g | Kirschen |
Und so wirds gemacht
Eiswürfel
Rosmarin und Limette in den Vertiefungen der Eiswürfelform verteilen, mit Wasser auffüllen, ca. 4 Std. gefrieren.
Sangria
Wein, Grapefruitsaft, Wasser und Orangenlikör in eine Karaffe giessen. Kirschen und Eiswürfel beigeben, sorgfältig mischen.
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