Scharfe Thai-Rindfleischstreifen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Fleisch
  Erdnussöl zum Rührbraten
500 g Rindshuft, in feinen Streifen
Schalotte, in feinen Streifen
Knoblauchzehe, fein gehackt
roter Chili, entkernt, grob gehackt
Sauce
4 EL Austernsauce
4 EL Fischsauce
1 EL gemahlener Rohzucker
½ EL Limettensaft
1 EL Ingwer, fein gerieben
4 EL Thai-Basilikum, in feinen Streifen
3 EL Schnittknoblauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Fleisch

Wenig Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten. Schalotten, Knoblauch und Chilis kurz mitrührbraten, herausnehmen.

Sauce

Austernsauce und alle restlichen Zutaten in dieselbe Pfanne geben, aufkochen. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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