Thai-Curry-Topf mit Nüdeli und Poulet

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Nudeln
350 g chinesische Nüdeli
  Salzwasser, siedend
Curry-Topf
1 EL dunkles Sesamöl
300 g Pouletwürfel
1 Stängel Zitronengras, gequetscht
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
150 g Shiitake-Pilze, in Streifen
1 cm Ingwer, fein gerieben
1 ½ EL gelbe Currypaste
2 ½ dl Kokosmilch
400 g Chinakohl, in feinen Streifen
2 EL Sojasauce
Anrichten & Garnieren
3 EL Wasabi-Nüsse, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Nudeln

Die Nudeln im Salzwasser nach Verpackungsanleitung al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.

Curry-Topf

Das Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen, Poulet und Zitronengras ca. 3 Min. rührbraten. Peperoncini und Pilze beigeben, ca. 2 Min. mitrührbraten. Ingwer, Currypaste und Kokosmilch beigeben, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Chinakohl, Nudeln und Sojasauce beigeben, alles gut mischen, nur heiss werden lassen.

Anrichten & Garnieren

Thai-Curry-Topf anrichten, mit den Wasabi-Nüssen bestreuen.

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