Süsskartoffel-Kokossuppe

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Süsskartoffelsuppe
1 EL Olivenöl
Süsskartoffel (ca. 300 g), in Würfeli
2 dl Gemüsebouillon
2 ½ dl Kokosmilch
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Servieren
50 g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
½ Bund Koriander, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Süsskartoffelsuppe

Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfeli beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Kartoffelwürfeli mit der Flüssigkeit pürieren, würzen.

Servieren

Erdnüsse und Koriander auf der Suppe anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen