Tacos mit Kalbfleisch

Gesamt: 2 Std. 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Pickles
150 g Rüebli, mit dem Sparschäler in feine Streifen geschält
1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben, Grün beseitegestellt
Schalotte, in feinen Streifen
Knoblauchzehe, fein geschnitten
4 EL Aceto balsamico bianco
1 ½ EL Zucker
½ TL Salz
Hummus
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
Knoblauchzehe
½ dl Olivenöl
Limette, Saft ausgepresst, 1 EL beiseitegestellt
½ TL Salz
Fleisch
  Olivenöl zum Braten
400 g geschnetzeltes Kalbfleisch
¾ TL Salz
12 Stück Taco Shell (Tacos in Schalenform)
2 EL Koriander, fein geschnitten
2 EL Pfefferminze, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Pickles

Rüebli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen.

Hummus

Beseitegestelltes Radiesligrün mit den Kichererbsen und allen restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren.

Fleisch

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch salzen, portionenweise je ca. 3 Min. braten. Hummus auf den Tacos verteilen, mit Fleisch und Pickels füllen. Restliche Sauce der Pickels, Kräuter und beiseite gestellten Limettensaft mischen, über die Tacos träufeln.

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