Tacos mit Kalbfleisch
Das brauchts
für 4 Personen
| 150 g | Rüebli, mit dem Sparschäler in feine Streifen geschält |
| 1 Bund | Radiesli, in feinen Scheiben, Grün beseitegestellt |
| 1 | Schalotte, in feinen Streifen |
| 1 | Knoblauchzehe, fein geschnitten |
| 4 EL | Aceto balsamico bianco |
| 1 ½ EL | Zucker |
| ½ TL | Salz |
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
| 1 Bund | Basilikum, Blätter abgezupft |
| 1 | Knoblauchzehe |
| ½ dl | Olivenöl |
| 1 | Limette, Saft ausgepresst, 1 EL beiseitegestellt |
| ½ TL | Salz |
| Olivenöl zum Braten | |
| 400 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
| ¾ TL | Salz |
| 12 Stück | Taco Shell (Tacos in Schalenform) |
| 2 EL | Koriander, fein geschnitten |
| 2 EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Pickles
Rüebli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen.
Hummus
Beseitegestelltes Radiesligrün mit den Kichererbsen und allen restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren.
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch salzen, portionenweise je ca. 3 Min. braten. Hummus auf den Tacos verteilen, mit Fleisch und Pickels füllen. Restliche Sauce der Pickels, Kräuter und beiseite gestellten Limettensaft mischen, über die Tacos träufeln.
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