Maissalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Fanny Frey - fannythefoodie

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
2 EL Soja nature (oder Jogurt nature)
1 TL Tahina (Sesampaste)
Limette, heiss abgespült, abgeriebene Schale und Saft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
1 Dose Maiskörner (ca. 285 g), abgetropft
⅓  Gurke (Bio), in Würfeli
⅓  Rettich, in Würfeli
⅓ Bund Koriander, fein geschnitten
20 Blatt Pfefferminze, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Dressing

Alle Zutaten gut verrühren.

Salat

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Das Dressing beigeben, alles gut mischen. Salat bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

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