Champagner-Chili-Blast
Das brauchts
für 4 Gläser
| 50 g | Zucker |
| ½ dl | Wasser |
| 1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
| 1 | Bio-Zitrone, wenig Schale und ganzer Saft |
| 2 dl | Mineralwasser mit Kohlensäure |
| 5 dl | Champagner |
| 1 dl | Preiselbeer-Nektarsaft |
| 1 | roter Chili, entkernt, in Ringen |
| einige | Basilikumblätter |
| 12 | Eiswürfel |
Und so wirds gemacht
Chili-Limonade
Zucker im Wasser unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Chili beigeben, auskühlen lassen. Zitronenschale und -saft mit dem Wasser darunterrühren, absieben.
Drink
Chili-Limonade mit dem Champagner und Preiselbeer-Nektar in Gläser verteilen. Chili, Basilikum und Eiswürfel beigeben.
Komplettes Rezept anzeigen