Champagner-Chili-Blast

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Gläser

Chili-Limonade
50 g Zucker
½ dl Wasser
roter Chili, entkernt, fein gehackt
Bio-Zitrone, wenig Schale und ganzer Saft
2 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
Drink
5 dl Champagner
1 dl Preiselbeer-Nektarsaft
roter Chili, entkernt, in Ringen
einige  Basilikumblätter
12  Eiswürfel

Und so wirds gemacht

Chili-Limonade

Zucker im Wasser unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Chili beigeben, auskühlen lassen. Zitronenschale und -saft mit dem Wasser darunterrühren, absieben.

Drink

Chili-Limonade mit dem Champagner und Preiselbeer-Nektar in Gläser verteilen. Chili, Basilikum und Eiswürfel beigeben.

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