Süsskartoffel-Federkohl-Frittata
Das brauchts
für 2 Personen
2 EL | Olivenöl |
200 g | Federkohl, in Stücken |
1 | Süsskartoffel (ca. 300 g), längs geviertelt, in feinen Scheiben |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Feta, zerbröckelt, 1 EL beiseite gestellt |
4 | Ei, verklopft |
1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Federkohl ca. 3 Min. andämpfen, Süsskartoffel beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, würzen.
Frittata
Gemüse, Feta und Eier in einer Schüssel mischen. Öl in derselben Bratpfanne erwärmen. Masse zurück in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. stocken lassen. Beiseite gestellten Feta darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen