Süsskartoffel-Federkohl-Frittata

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Gemüse
2 EL Olivenöl
200 g Federkohl, in Stücken
Süsskartoffel (ca. 300 g), längs geviertelt, in feinen Scheiben
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Frittata
100 g Feta, zerbröckelt, 1 EL beiseite gestellt
Ei, verklopft
1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Gemüse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Federkohl ca. 3 Min. andämpfen, Süsskartoffel beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, würzen.

Frittata

Gemüse, Feta und Eier in einer Schüssel mischen. Öl in derselben Bratpfanne erwärmen. Masse zurück in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. stocken lassen. Beiseite gestellten Feta darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen