Zucchetti-Involtini
Das brauchts
für 24 Stücke
| 2 | Zucchetti (je ca. 200 g), längs in ca. 3 mm dicken Scheiben (ergibt ca. 24 Scheiben) |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | Frischkäse |
| 24 | Basilikumblatt |
| 12 | getrocknete Tomaten, längs halbiert |
| 3 | Mozzarella-Stick, längs halbiert, geviertelt |
Und so wirds gemacht
Zucchetti
Zucchetti auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, beidseitig mit Öl bestreichen, würzen. Backen: Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Zucchettischeiben herausnehmen, etwas abkühlen.
Involtini
Zucchettischeiben mit Frischkäse bestreichen, mit je 1 Basilikumblatt, 1 Stück Tomate und Mozzarella belegen. Zucchetti aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
Komplettes Rezept anzeigen