Zucchetti-Involtini

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 24 Stücke

Zucchetti
Zucchetti (je ca. 200 g), längs in ca. 3 mm dicken Scheiben (ergibt ca. 24 Scheiben)
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Involtini
100 g Frischkäse
24  Basilikumblatt
12  getrocknete Tomaten, längs halbiert
Mozzarella-Stick, längs halbiert, geviertelt

Und so wirds gemacht

Zucchetti

Zucchetti auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, beidseitig mit Öl bestreichen, würzen. Backen: Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Zucchettischeiben herausnehmen, etwas abkühlen.

Involtini

Zucchettischeiben mit Frischkäse bestreichen, mit je 1 Basilikumblatt, 1 Stück Tomate und Mozzarella belegen. Zucchetti aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.

Komplettes Rezept anzeigen