Sepia in rassiger Tomatensauce
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
| 600 g | kleine Tintenfische (Sepia), geputzt, in Ringen |
| 100 g | Erbsli |
| 1 dl | Weisswein |
| 350 g | passierte Tomaten |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoncino und 4 EL Petersilie ca. 3 Min. andämpfen. Tintenfischringe und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Passierte Tomaten daruntermischen, würzen, ca. 15 Min. köcheln. Vor dem Servieren restliche Petersilie darüberstreuen.
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