Sepia in rassiger Tomatensauce

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

2 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
600 g kleine Tintenfische (Sepia), geputzt, in Ringen
100 g Erbsli
1 dl Weisswein
350 g passierte Tomaten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoncino und 4 EL Petersilie ca. 3 Min. andämpfen. Tintenfischringe und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Passierte Tomaten daruntermischen, würzen, ca. 15 Min. köcheln. Vor dem Servieren restliche Petersilie darüberstreuen.

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