Thonsalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Sauce
2 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Insalata di tonno
100 g gemischter Blattsalat
1 Dose Red Kidney Bohnen (ca. 290 g), abgespült, abgetropft
200 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 Dose rosa Thon in Öl (ca. 155 g), zerzupft
Zwiebel, in feinen Streifen
50 g Oliven (z.B. Kalamata, halbiert, entsteint)

Und so wirds gemacht

Sauce

Aceto, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Insalata di tonno

Salat und alle Zutaten bis und mit Oliven zur Sauce geben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen