Thonsalat
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 EL | Aceto balsamico |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | gemischter Blattsalat |
| 1 Dose | Red Kidney Bohnen (ca. 290 g), abgespült, abgetropft |
| 200 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
| 1 Dose | rosa Thon in Öl (ca. 155 g), zerzupft |
| 1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
| 50 g | Oliven (z.B. Kalamata, halbiert, entsteint) |
Und so wirds gemacht
Sauce
Aceto, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Insalata di tonno
Salat und alle Zutaten bis und mit Oliven zur Sauce geben, mischen.
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