Ginger Beer

Gesamt: 8 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Liter

Ingwertee
100 g Ingwer, fein gerieben
½ Liter Wasser, siedend
Ginger Beer
150 g gemahlener Rohzucker
Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
2 Liter Mineralwasser mit Kohlensäure
  Eiswürfel, nach Belieben

Und so wirds gemacht

Ingwertee

Ingwer in einen Messbecher geben, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 8 Std. oder über Nacht ziehen lassen.

Ginger Beer

Ingwertee absieben, Zucker beigeben, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Limettenschale und - saft beigeben, mit dem Mineralwasser auffüllen, Eis beigeben, servieren.

Komplettes Rezept anzeigen