Hörnli-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 150 g | Hörnli |
| Salzwasser, siedend |
| 2 TL | Senf |
| 4 EL | Apfelessig |
| 5 EL | Crème fraîche |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 250 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert |
| 2 | Landjäger, in Würfeli |
| 100 g | Gruyère, in Würfeli |
| 3 | Essiggurke, in Würfeli |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
| 3 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Hörnli
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Salat
Senf mit Essig und Crème fraîche verrühren, würzen. Hörnli, Cherry-Tomaten und restliche Zutaten beigeben, mischen.
Komplettes Rezept anzeigen