Hörnli-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Hörnli
150 g Hörnli
  Salzwasser, siedend
Salat
2 TL Senf
4 EL Apfelessig
5 EL Crème fraîche
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
Landjäger, in Würfeli
100 g Gruyère, in Würfeli
Essiggurke, in Würfeli
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
3 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Hörnli

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Salat

Senf mit Essig und Crème fraîche verrühren, würzen. Hörnli, Cherry-Tomaten und restliche Zutaten beigeben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen