Hörnli-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
150 g | Hörnli |
Salzwasser, siedend |
2 TL | Senf |
4 EL | Apfelessig |
5 EL | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
250 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert |
2 | Landjäger, in Würfeli |
100 g | Gruyère, in Würfeli |
3 | Essiggurke, in Würfeli |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
3 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Hörnli
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Salat
Senf mit Essig und Crème fraîche verrühren, würzen. Hörnli, Cherry-Tomaten und restliche Zutaten beigeben, mischen.
Komplettes Rezept anzeigen