Frozen Mascarpone mit Himbeeren
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | Mascarpone |
100 g | Puderzucker |
½ TL | gemahlene Bourbon-Vanille |
1 EL | Zitronensaft |
2 dl | Halbrahm, flaumig geschlagen |
150 g | Himbeeren |
1 ½ EL | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
50 g | Himbeeren |
einige | Zitronenmelisse-Blätter |
Und so wirds gemacht
Frozen Mascarpone
Mascarpone, Puderzucker, Vanille und Zitronensaft in einer weiten Chromstahlschüssel verrühren. Halbrahm darunterziehen. Zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, dabei 2 Mal durchrühren.
Beeren
Beeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb streichen.
Anrichten & Verzieren
Frozen Mascarpone ca. 30 Min. vor dem Anrichten in den Kühlschrank stellen.
Mit einem Löffel in Becher oder Gläser verteilen. Mit Himbeersauce, frischen Himbeeren und Melisse verzieren.
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