Frozen Mascarpone mit Himbeeren

Gesamt: 3 Std. 55 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Frozen Mascarpone
250 g Mascarpone
100 g Puderzucker
½ TL gemahlene Bourbon-Vanille
1 EL Zitronensaft
2 dl Halbrahm, flaumig geschlagen
Beeren
150 g Himbeeren
1 ½ EL Puderzucker
1 EL Zitronensaft
Anrichten & Verzieren
50 g Himbeeren
einige  Zitronenmelisse-Blätter

Und so wirds gemacht

Frozen Mascarpone

Mascarpone, Puderzucker, Vanille und Zitronensaft in einer weiten Chromstahlschüssel verrühren. Halbrahm darunterziehen. Zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, dabei 2 Mal durchrühren.

Beeren

Beeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb streichen.

Anrichten & Verzieren

Frozen Mascarpone ca. 30 Min. vor dem Anrichten in den Kühlschrank stellen.

Mit einem Löffel in Becher oder Gläser verteilen. Mit Himbeersauce, frischen Himbeeren und Melisse verzieren.

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