Knöpflipfanne mit Schinken und Gemüse

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Knöpfli-Pfanne
1 EL Bratbutter
500 g Knöpfli
Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
160 g Hinterschinken in Tranchen, in Streifen
200 g Zucchetti, in Scheiben
250 g Cherry-Tomaten
Guss/Sauce
200 g saurer Halbrahm
1 dl Milch
½ TL Paprika
wenig  Muskat
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
40 g mittelreifer Appenzeller, gerieben

Und so wirds gemacht

Knöpfli-Pfanne

Bratbutter in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Knöpfli kurz anbraten. Bundzwiebeln und Schinken beigeben, kurz mitbraten (das Grün für die Garnitur beiseite stellen). Zucchetti beigeben, ca. 3 Min. dämpfen, am Schluss die Tomaten beigeben und kurz mitdämpfen.

Guss/Sauce

Sauren Halbrahm mit der Milch gut verrühren, würzen. Zusammen mit dem Käse in die Pfanne geben, unter Rühren heiss werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Vor dem Servieren mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün bestreuen.

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