Knöpflipfanne mit Schinken und Gemüse
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Bratbutter |
500 g | Knöpfli |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen |
160 g | Hinterschinken in Tranchen, in Streifen |
200 g | Zucchetti, in Scheiben |
250 g | Cherry-Tomaten |
200 g | saurer Halbrahm |
1 dl | Milch |
½ TL | Paprika |
wenig | Muskat |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
40 g | mittelreifer Appenzeller, gerieben |
Und so wirds gemacht
Knöpfli-Pfanne
Bratbutter in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Knöpfli kurz anbraten. Bundzwiebeln und Schinken beigeben, kurz mitbraten (das Grün für die Garnitur beiseite stellen). Zucchetti beigeben, ca. 3 Min. dämpfen, am Schluss die Tomaten beigeben und kurz mitdämpfen.
Guss/Sauce
Sauren Halbrahm mit der Milch gut verrühren, würzen. Zusammen mit dem Käse in die Pfanne geben, unter Rühren heiss werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün bestreuen.
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